jueves, 5 de mayo de 2011

Asi me los preparo en casa!!!!!!!

La ReCeTa de los KeBaB´s

1 kilo de chuleta de ternera, 200 gramos de cebolla, 200 gramos de tomates, 100 gramos de pimiento verde. Para el marinado: 1 diente de ajo, 2 decilitros de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, el zumo de medio limón, una pizca de sal, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de mostaza, una pizca de pimienta y una pizca de pimentón.


Como se elabora.- Veamos paso a paso cómo cocinar este delicioso plato árabe. En primer lugar, se elabora el marinado donde se va a introducir la carne. Para ello, se pica el ajo y se mezcla con el resto de los ingredientes del marinado batiéndolos con la batidora hasta formar una salsa homogénea.

- Por otro lado, se corta la carne en dados regulares y se introducen en el marinado durante 2 horas conservado en la nevera.

- Se trocean el tomate, el pimiento verde y la cebolla del mismo tamaño que la carne.

- Se saca la carne del marinado y en unos palos o varillas de brochetas intercalamos la carne y las verduras.

- Se asa a la plancha o a la parrilla y se acompaña de un poco de arroz cocido como acompañamiento. Finalmente, servir caliente.

1 comentario: